Сырники с голубикой и творожным кремом
220 г
Подпечённые сырники из нежного творога, приготовленные по особому рецепту. Подаем их с нежным творожным кремом и свежей голубикой
Сырники с гранолой
285 г
Запеченные мюсли, созданные по уникальной технологии, в дополнении со свежим йогуртом и румяными сырниками подарят вам незабываемый вкус и максимум энергии, чтобы день был легким и позитивным
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго и миндальными лепестками
250 г
Рисовая каша, томленная на кокосовом молоке, гарнируется сочными кусочками манго, кокосовой стружкой и миндальными лепестками
Грибной крем-суп с чипсой из пармезана
260 г
Крем суп из свежих шампиньонов и вешенок. Подается с хрустящим багетом и чипсой из пармезана
Омлет с сыром и коул-слоу
217 г
Пышный сливочный омлет из двух яиц, гарнируется ярким салатом коул – слоу из сочной пекинской капусты, хрустящей моркови, заправленного кисло-сладким соусом
Хумус с арахисом, черри и питой
237 г
Бархатное пюре из нута с хрустящим соленым арахисом, сочными томатами черри и подпечённой питой
Салат Цезарь
217 г
Хрустящие листья салата айсберг, сочная куриная грудка заправленные соусом цезарь, гарнируется спелыми томатами черри, половинкой куриного яйца и подпечёнными сухариками, последний штрих – выдержанный итальянский сыр пармезан
Суп грибной с сухарями
0 г
Крем суп из свежих шампиньонов и вешенок. Подается с хрустящими гренками
Удон с говядиной
292 г
Пшеничная лапша, морковь, имбирь и говядина в пряном соусе понзу. Подаем с кинзой
Паста с соусом песто и курицей
270 г
Спагетти с ароматным соусом песто, сливками и сочным куриным филе, при подаче посыпается пармезаном
Паста с ветчиной и сыром
220 г
Паста с кусочками сочной ветчины, сливочным соусом , посыпанная ароматным пармезаном
Блинчики с вареньем из лесных ягод
150 г
Румяные блинчики, приготовленные по особому рецепту. Подаются вареньем из лесных ягод
Блины с ветчиной и сыром
240 г
Сочная ветчина и ароматный сыр Эдам, обернутые свежими поджаренными блинчиками, приготовленными по особому рецепту. Подаются со сметаной
Блины с грибным жульеном
250 г
Свежие поджаренные блинчики, приготовленные по особому рецепту с грибным жульеном внутри. Подаются со сметаной и тертым пармезаном.
Блины Мексиканские
250 г
Сочное куриное филе, шакшука и маринованные огурчики, обернутые свежими поджаренными блинчиками, приготовленными по особому рецепту. Подаем мы их со сметаной.
Вафли с яйцом и беконом
298 г
Теплая вафля с глазуньей, хрустящим беконом и сливочным сыром.
Вафля с яйцом и беконом
330 г
Теплая вафля с глазуньей, хрустящим беконом и сливочным сыром.
Вафли с грибным жульеном и курицей
202 г
Теплая вафля с грибным жюльеном, куриной грудкой и тертым пармезаном.
Вафля с грибным жульеном и курицей
244 г
Теплая вафля с грибным жюльеном, куриной грудкой и тертым пармезаном.
Вафли с форелью и творожным сыром
191 г
Тёплая вафля с творожным сыром, нежной форелью, хрустящими томатами черри и ароматным соусом песто
Вафля с форелью и творожным сыром
263 г
Теплая вафля с творожным сыром, нежной форелью, хрустящими томатами черри и ароматным соусом песто.
Вафли с грушей и творожным кремом
165 г
Теплая вафля с вареньем из груш, каплей творожного крема и ароматной корицей
Вафля с грушей и творожным кремом
237 г
Теплая вафля с вареньем из груш, каплей творожного крема и ароматной корицей
Вафли с бананом и мороженым
258 г
Тёплая вафля с карамелизированным бананом, классическим пломбиром и горячим бельгийским шоколадом
Вафля с бананом и мороженым
280 г
Тёплая вафля с карамелизированным бананом, классическим пломбиром и горячим бельгийским шоколадом