10 лет
Обжарка
Завтрак
Осенний сезон 2025

    Завтраки

    • Драник с форелью

      Драник с форелью

      260 г
      Драник с форелью под соусом голландез, свежим огурцом и томатами черри, заправленными соусом цитронет
    • Деревенский завтрак

      Деревенский завтрак

      375 г
      Нежное картофельное пюре с глазуньей из одного яйца, хрустящим беконом, сочной колбаской и подпеченным ломтиком ремесленного хлеба. Подается с салатом из свежего огурца и томата черри со сметаной.
    • Норвежский завтрак

      Норвежский завтрак

      290 г
      Свежая слабосоленая форель под ароматным соусом песто, 2 яйца пашот, спелый авокадо, крем из нежного творожного сыра и листья салата с огурцом и миксом жареных семечек. Подается с ломтиком ремесленного хлеба.
    • Ливанский завтрак

      Ливанский завтрак

      310 г
      Бархатное пюре из нута с запеченным перцем, кремом из творожного сыра и миксом из семечек. Подается с глазуньей (1 яйцо) и теплой питой.
    • Скрэмбл с форелью

      Скрэмбл с форелью

      336 г
      Скрэмбл из двух яиц со свежей слабосоленой форелью и кремом из нежного творожного сыра. Подается с ломтиком ремесленного хлеба и с салатом из свежих овощей.