10 лет
Обжарка
Завтрак
Осенний сезон 2025

    Блины и сырники

    • Блинчики с ягодами

      Блинчики с ягодами

      247 г
      Румяные блинчики с начинкой из вишневого конфитюра на подушке из заварного крема с кардамоном. Подаются с маком.
    • Блины Жульен

      Блины Жульен

      260 г
      Тонкие блинчики с начинкой из нежной курицы, шампиньонов и тягучей моцареллы. Запечённые до румяной корочки — хрустящие снаружи, сочные внутри. Подаем со сметаной.
    • Сырники классика

      Сырники классика

      250 г
      Подпечённые сырники из нежного творога, приготовленные по особому рецепту. Подаем их с ароматным клубничным компоте и свежей фермерской сметаной.
    • Сырники мак вишня

      Сырники мак вишня

      225 г
      Подпечённые сырники из нежного творога с добавлением голубого мака. Подается с вишневым компоте, соленой карамелью и сметаной.