10 лет
Обжарка
Завтрак
Осенний сезон 2025

    Салаты и горячее

    • Салат с тунцом

      Салат с тунцом

      250 г
      Тунец с салатом романо, свежим огурцом, томатами черри, картофельными дольками, яйцом, красным луком и маслинами. Заправлен соусом на основе Ворчестера.
    • Паста с ветчиной

      Паста с ветчиной

      220 г
      Паста с кусочками сочной ветчины, сливочным соусом , посыпанная ароматным пармезаном.
    • Хумус

      Хумус

      249 г
      Бархатное пюре из нута с вялеными томатами, миксом из семечек и подпечённой питой.
    • Зеленый салат с форелью

      Зеленый салат с форелью

      180 г
      Листья хрустящего салата с ароматной заправкой, спелым авокадо, свежими огурцами, ломтиками слабосолёной форели и миксом из семечек.
    • Салат Цезарь

      Салат Цезарь

      165 г
      Хрустящие листья салата айсберг, сочная куриная грудка, заправленные соусом цезарь, гарнируются спелыми томатами черри и подпечёнными сухариками. Последний штрих - выдержанный итальянский сыр пармезан.